Нокиа готовит сразу несколько гласных премьер на MWC 2018

Кроме того, предполагается презентация и нокиа 9.

Также отмечается, что при таком оснащении разработчикам придется сделать идеальное ПО, чтобы оно позволило телефону правильно включать в работу 5-камерный модульной основной камеры.

Компания HMD Global, которой принадлежат права на бренд нокиа, подтвердила своё участие в предстоящей выставке мобильной электроники Mobile World Congress (MWC 2018).

В качестве ОС выступит андроид 8.0 Oreo.

В частности, сообщается о том, что это будет круглая камера с 5 линзами и 2-мя LED-вспышками. В общем спецификации подтверждают, что это будет флагманское устройство компании. Напомним, что Foxconn тесно работает с финской компанией HMD Global, владеющей правами на выпуск телефонов под брендом нокиа.

MWC 2018 состоится в Барселоне.

Кроме того, HMD Global может показать бюджетный смартфон нокиа 1 и анонсировать выход нокиа 6 (2018) и нокиа 7 на глобальный рынок. Не исключено также, что в процессе MWC 2018 пройдет дебют нокиа 3310, которая сумеет поддерживать сети четвертого поколения LTE. Касательно новинки, ежели устройство всё-таки решат выставлять на рынок, это произойдёт приблизительно до конца этого года. Там обозначено, что на мероприятии будет показан новый смартфон. Не так давно были сообщения также, что наряду с нокиа 9 компания может также запустить нокиа E71 (2018) 4G Feature Phone.

Nokia хочет удивить участников MWC 2018


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.