Смартфон с «голографическим экраном» от RED в скором времени можно будет купить за $1200

Из текста анонса следует, что новая модель телефона получит передовой экран с нанотехнологией, которая даст возможность мановением пальца переключаться между 2D-картинкой, 3D-контентом, интерактивными играми и многоуровневой голографией. Компания отмечает, что такие модули поступят в продажу значительно позже самого телефона. Работать устройство будет под управлением ОС андроид, и производитель заявляет, что устройство не будет залочено под каких-либо сотовых операторов. Предзаказ действительно будет ранним, ведь поставки конечному потребителю начнутся только в первом квартале 2018 года. Hydrogen One также получит USB-C и слот для SIM/microSD. У Hydrogen One корпус очень странной формы с громадным модулем камеры, что, вероятно, намекает на качественные оптику и сенсор, под логотипом RED Digital Cinema на оборотной стороне. «Он не изогнутый, у него нет технических характеристик». Кроме необычайного монитора, в смартфон также встроен особый метод H3O, автоматом преобразующий обыденный стереозвук в настоящее объёмное аудио. Конечно же, поддерживаются устройства бренда Red — камеры Scarlet, EPIC и Weapon. Названы были также и цены. Компания RED, специализирующаяся на выходе дорогих качественных камер (на них снимают практически все блокбастеры), запатентовала свой 1-ый смартфон. Предполагается, что при такой стоимости Hydrogen One получит мощнейший процессор с большим количеством ОЗУ для обработки 3D-контента, которым так хвастается компания.

В данный момент уже открыт предзаказ устройства. Компания доставит устройство приблизительно в первом квартале 2018 года. Компания заявляет, что текущая цена доступна на протяжении ограниченного времени, другими словами она может повыситься в любое время.

Компания RED известна изначально как производитель качественных видео камер, которые были задействованы при съемках самых захватывающих фильмов.

За смартфон с 5,7-дюймовым голографическим дисплеем придется платить по меньшей мере 1200 долларов, а вместе с титановым корпусом — 1595 долларов. В РФ камеры RED One использовали для съемок сериала «Интерны».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.