В Кремле прокомментировали ситуацию со сбитым сирийскими повстанцами вертолётом РФ

В провинции Идлиб на севере Сирии в начале рабочей недели, 1 августа, был сбит русский военный вертолет Ми-8. Он находились на борту вертолета Ми-8, который был сбит огнём с земли в провинции Идлиб.

Как подчеркнул управляющий пресс-центра главы государства Дмитрий Песков, на месте катастрофы погибли все русский военные, которые пребывали на борту геликоптера Ми-8 ВКС РФ. В Кремле сообщили, что, по имеющимся данным, все они погибли.

В свою очередь печатное издание Al-Masdar News передает, что при крушении русского вертолета в провинции Идлиб умер пилот.

В Сирии был сбит русский вертолет Ми-8. В Твиттер опубликовали фотографии, на которых изображены документы и личные вещи русских офицеров. Об этом сегодня, 1 августа, сказал секретарь Президента Российской Федерации Дмитрий Песков. Как уточнили в ведомстве государства-оккупанта, Ми-8 был сбит в итоге обстрела с земли.

Об этом информирует управление пресс-центра и информации Минобороны РФ.

До этого Минобороны Российской Федерации вместе с руководством Сирии приступило к масштабной гуманитарной операции по оказанию помощи в Алеппо. Это вертолёт, который осуществлял гуманитарную миссию. 24 ноября прошлого 2015-ого года был потерян вертолет Ми-8АМТШ, в ночь на 12 апреля — ударный Ми-28Н, рухнувший вблизи сирийского города. В Кремле глубоко соболезнуют всем близким наших погибших военнослужащих, — прокомментировал Песков.

Сбитый вертолет в Сирии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.