«Взрывоопасные» Самсунг Galaxy Note 7 возвратятся на прилавки

И сейчас Самсунг информирует о сотрудничестве с здешними регуляторами и сотовыми операторами для начала продаж восстановленных телефонов Galaxy Note7, которыым приписывают аккумуляторы меньшей емкости (3000-3200 мА•ч — вместо начальных 3500 мА•ч). Кроме того, из забракованных аппаратов можно извлечь медь, золото, никель и серебро. В феврале, например, Самсунг опровергла информацию южнокорейских СМИ о планах восстановить реализацию телефона с новым аккумулятором в Индии. В них появятся новые корпуса и батареи, емкость которых составит приблизительно 3000-3200 мАч, тогда как вначале во флагмане употреблялся аккумулятор на 3500 мАч.

Тот факт, что Самсунг еще не начала деятельность по получению согласия компетентных органов, означает, что рынок, вероятно, не увидит крупного интернационального выпуска новой версии Galaxy Note 7.

До этого печатное издание Hankyung докладывало, что Самсунг планирует перевыпустить Note 7 в некоторых развивающихся государствах, например во Вьетнаме либо Индии. Что касается преемника Galaxy Note 7, то, все-таки возможно, следующий девайс будет называться не Note 8, а сейчас как-то иначе. Как подчеркивают в Самсунг, для этого будут привлечены специализированные компании, а процесс утилизации будет безобиден для окружающей среды. К февралю 2017 г. Самсунг возвратила около 98% устройств. Смартфон вспыхивал в разных случаях без беспристрастных на то причин.

После скрупулезного поиска причины неполадок в прошлогоднем флагмане от Самсунг, в рамках работ в этом направлении было изучено не менее 200 000 устройств и 30 000 аккумуляторов, специалисты сделали вывод, что первопричиной сложностей стали недочеты проектирования элементов питания, а еще просчеты сборки девайса. Также сообщается, что Samsun.

После существенного давления со стороны Greenpeace и остальных экологических компаний Самсунг изложила план действий касательно оставшихся телефонов Galaxy Note 7.

Samsung Galaxy Note 7


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.